Худой Овсянников подкараулил севастопольцев в подъезде

Ко Дню Победы двери севастопольских многоэтажек "украсили" плакатами с поздравлением от губернатора Дмитрия Овсянникова. Поздравительные листовки клеили прям на двери, в том числе, на те двери, которые недавно были очищены от рекламы и свежепокрашены.
Примечания
07.05.2019

На подъездных дверях севастопольских многоэтажек сегодня появилось новое "украшение" от губернатора Овсянникова. Листовки, где отмечается, что "севастопольцы с честью преодолели тяжелые испытания военного лихолетья, став примером стойкости, мужества, верности Родине и долгу", уже вызвали возмущение горожан. Плакаты клеили на очищенные от рекламы двери на клей, в том числе, украшенными таким образом оказались и те двери, которые только недавно были заново покрашены.

Стоит отметить, что в некоторых дворах плакаты фиксировали скотчем, за что жители, несомненно, благодарны губернатору.

А ведь севастопольские подъезды и так изуродованы хаотичными рекламными объявлениями, которые клеят куда ни попадя и с которыми жители домов уже устали бороться своими силами. Хотелось бы надеяться, что поздравительные плакаты от губернатора бесследно исчезнут с дверей с тем же усердием, с которым их сегодня приклеивали.