Хуснуллин почти обеспечил Крым водой и продолжает с надеждой бурить

По словам вице-премьера, дефицит скоро исчезнет, а он сам готов сделать полуостров очередной жемчужиной России, несмотря на множество проблем
29.12.2020
Фото со страницы Марата Хуснуллина в Facebook

Куратор Крыма и Севастополя Марат Хуснуллин сообщил журналистам «России 24», что вопрос водоснабжения регионов решится в ближайшем будущем. В частности Севастополь практически закрыл свои потребности и будут сделан запас. В Крыму

«По Крыму ситуация несколько сложнее, мы занимаемся сейчас поиском дополнительных источников, разбуриваем существующие запасы водохранилища, бурим скважины», — сказал заместитель премьер-министра РФ.

Поиски новых источников на полуострове ведутся круглосуточно и возобновятся уже 1 января 2021 года, — отметил Хуснуллин, а больше всего надежд возлагается на бурение. Также он заявил, что ему нравятся Крым и Севастополь: «Я этим занимаюсь с удовольствием и надеюсь, что мы сделаем из Крыма очередную жемчужину нашей страны, хотя вопросов накопившихся там очень много».

Как ранее сообщали «Примечания», после озвученных Владимиром Путиным гарантий не жалеть федеральные средства на водоснабжение полуострова Март Хуснуллин завил о том, что в Севастополе найден новый источник.