Хуснуллин потребовал ускорить строительство медцентра в Севастополе

Вице-премьер заявил, что строительство медицинского кластера удалось удешевить благодаря корректировке проекта
Игорь Рябов
04.05.2021
Фото: Марат Хуснуллин / Instagram

Реализация строительства медицинского кластера в Севастополе удешевлена благодаря скорректированному проекту, заявил журналистам на пресс-подходе вице-премьер РФ Марат Хуснуллин, который сегодня проинспектировал объекты ФЦП в городе.

По словам вице-премьера, в текущем году строительство ведется «намного лучше», сообщил «Крым 24» в своем телеграмм-канале. Сейчас стоит задача ускорить темпы строительства.

«По медцентру идем с некоторым отставанием по ряду объективных причин. Старая некачественная проектировка приводила к увеличению стоимости. Потратили время на корректировку проекта, убрав лишние требования в части фундамента. Проекты удалось удешевить почти на миллиард рублей», - рассказал Хуснуллин.

Как сообщали «Примечания», Хуснуллин прилетел в Крым и пообещал устроить чиновникам «рабочую программу». Предыдущий визит зампредседателя правительства РФ на полуостров состоялся в конце октября прошлого года. После этого стало известно, что Хуснуллин, а также глава Крыма Сергей Аксенов и председатель крымского Совмина Юрий Гоцанюк по-разному оценивают опреснение морской воды.