Инцидентом на пляже Севастополя занялся Следком

Правоохранители дадут оценку действиям чиновников, которые принимали пляж и конструкции на нем перед вводом в эксплуатацию
Эля Короткова
17.06.2020
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА СЛЕДКОМА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ

Управление Следкома по Республике Крым и Севастополю проводит проверку по факту травмирования женщины на пляже возле парка Победы, где накануне прямо на отдыхающих обрушился навес. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

На место происшествия выехал глава следственного отдела Гагаринского района. Во время проверки Следком даст оценку действиям чиновников, которые принимали пляж и конструкции на нем перед вводом в эксплуатацию. Отмечается, что пострадавшая женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. От госпитализации она отказалась.

После инцидента исполняющий обязанности департамента городского хозяйства Евгений Горлов напомнил, что гостей и жителей Севастополя предупреждали о том, что пляж не функционирует в полноценном режиме, а потому ответственность за нахождение на этом участке несут посетители. По его словам, сейчас устанавливаются лица, которые поставили рухнувшую конструкцию и шезлонги на территории, которая не предусматривает эксплуатацию.