Ингушетия готова отправлять рабочих на стройки Крыма

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что республика готова отправлять в Крым рабочих для больших строек, и рассказал об основных направлениях сотрудничества двух регионов.
КрымИнформ
02.04.2018

«Можем поставлять сюда рабочую силу, если в этом есть необходимость. Сейчас в Крыму большие объемы средств осваиваются. Поэтому может быть необходимость в рабочей силе. Поэтому мы можем направлять централизованно строительные бригады», - сказал Евкуров.

По его словам, Ингушетия также может начать поставку в Крым продукции завода энергосберегающих ламп и радиаторы отопления. «У нас есть ряд предприятий, продукцию которых мы можем поставлять, то, что здесь, в Крыму, не производится», - добавил он.

Еще одним направлением сотрудничества Ингушетии и Крыма, по словам Евкурова, может стать сельское хозяйство. «У нас очень хороший может быть товарооборот сельхозпродукции и обмен опытом в этом направлении. По фруктовому насаждению, по овощам, по тепличному хозяйству. В Крыму тоже есть опыт, но у нас много наработок», - пояснил он.