Инвестор строительства Ледового дворца не доехал до Севастополя

Президент Федерации хоккея Севастополя Вадим Колесниченко заявил, что его партнера подвела машина, поэтому он не явился на встречу в правительство Севастополя, где городские власти и инвестор ООО «Спорт Союз» должны были заключить соглашение о передаче земельного участка с расположенными на нем объектами в пользование инвестору для завершения строительства Ледового дворца.
ForPost
27.12.2016

По словам руководителя департамента по имущественным земельным отношениям Рустэма Зайнуллина, на совещание в правительство прибыли представители управления по делам молодежи и спорта, ГУП «Центр эффективного использования собственности», управление капитального строительства, представители имущественного ведовства, а инвестор не приехал и не предупредил об отмене мероприятия, сообщил ForPost.

«Я действительно официально приглашал на встречу представителя арендатора, встреча была назначена заблаговременно. Наше совещание началось в два часа. Я прождал минут 40-45, никто так и не приехал — просто проигнорировали. При этом меня никто не предупредил и не позвонил», — пояснил Рустэм Зайнуллин.