Избиение водителя служебной «Тойоты» прошло мимо правительства Крыма

Видео, на котором видно нападение на работника госавтобазы, обслуживающего вице-премьера-куратора силовиков, опубликовали анонимы
Анна Дудко
08.08.2020
Фото: fonwall.ru

У председателя правительства Республики Крым Юрия Гоцанюка не владеют информацией об избиении водителя  госавтобазы в присутствии его  вип-пассажира — зампреда совмина, курирующего правоохранительные органы. Об этом «Примечаниям» сказали в пресс-службе как регионального правительства, так и премьер-министра.

Напомним, анонимы опубликовали в Telegram видео, снятое, предположительно, камерой наружного наблюдения.  На нем запечатлено, как буйный мужчина руками и ногами бьет водителя служебной «Тойоты» (из которой до этого вышел вице-премьер Крыма) за то, что авто высокопоставленного чиновника закрыло машине хулигана проезд. Зампред правительства Крыма лишь наблюдает, трогает распоясавшегося мужчину за плечо и уходит по своим делам.

В пресс-службе МВД по Республике Крым на момент подготовки и публикации материала прокомментировать ситуацию не смогли. Руководство госавтобазы, сотрудником которой является избитый водитель, оказалось недоступно для комментариев.