В Петербурге неонацисты издевались над проститутками

Пока в России справедливо возмущаются произволом со стороны неонацистских группировок на Украине, в Петербурге неонацисты избивают проституток, водят их голыми по городу и снимают это на камеру.
Lifenews
18.05.2016
Ночью с 17 на 18 мая активисты во главе с Владиславом Дациком, более известным как Рыжий Тарзан, вломились в два публичных дома в Северной столице. В распоряжение Лайфа попали кадры погромов.

На записи видно, как сторонники Дацика запугивали и обзывали проституток. Темнокожую девушку сторонники Дацика дергали за волосы и называли обезьяной. Не менее грубо активисты обошлись и с другими ночными бабочками. Некоторые женщины не могли сдержать слёз. 

Проституток и их клиентов провели несколько кварталов без одежды до машин полиции. В пути издевательства над ними продолжились. На спины девушкам участники рейда прицепили уличные объявления с рекламой интим-услуг, именами и телефонами. После этого ночных бабочек доставили в отделение полиции. Между тем сам Дацик тоже задержан. Решается вопрос о возбуждении дела. 

«Войну» борделям Петербурга Дацик объявил весной после освобождения из колонии. Он проводит рейды по злачным местам и сдает работающих в борделях девушек правоохранительным органам. За минувшую ночь он устроил погромы в двух борделях: один находится в Василеостровском районе, второй в Петроградском.


Неонацист, боец смешанного стиля и уголовник по прозвищу «Рыжий Тарзан» был арестован в 2007 году за серию ограблений салонов сотовой связи. Его поместили в психиатрическую клинику, откуда в 2010 году он бежал. Нелегально прибыв в Норвегию, попросил там политического убежища, в чем ему было отказано. Норвежской экспертизой Дацик был признан вменяемым, отбыл в тюрьме срок за незаконное ношение оружия, по окончании которого решением суда был депортирован в Россию и приговорен там к 5-летнему сроку заключения. 17 марта 2016 года вышел на свободу из красноярской колонии.