К 30 октября во всех домах Севастополя появится тепло

Городские власти пообещали до четверга обеспечить весь город теплом. Работы по запуску теплосистем были начаты 21 октября. Практически все котельные работают в штатном режиме. Однако некоторые дома в Гагаринском районе до сих пор остаются без тепла. Об этом сообщает пресс-служба севастопольского правительства.
27.10.2014

Сегодня, 27 октября в понедельник, заместитель губернатора Севастополя Андрей Атаманцев рассказал, что до четверга весь город будет обеспечен теплом. Он отметил, что все работы по запуску котельных были начаты в соответствии с графиком работы.

«Работы по запуску котельных были начаты 21 октября этого года. На данный момент практически все котельные введены в строй и работают в штатном режиме», — сообщил руководитель городского департамента ЖКХ Андрей Атаманцев.

Заместитель главы города отметил, что в некоторых районах города подача тепла еще не началась. Так, в частности в Гагаринском районе, некоторые дома остаются без обогрева по причине большой протяженности теплотрассы, которую обслуживает котельная в Камышах. «Оно еще не успело дойти до всех домов, и уже к четвергу весь теплоноситель должен будет прогреться и тепло должно будет поступить в холодные дома», — добавил он.

Помимо прочего, заместитель председателя севастопольского правительства рассказал, что все аварийно-ремонтные работы, которые в обязательном порядке случаются ежегодно при запуске теплосистем, были вовремя завершены. «С наступлением холодов тепло будем подаваться во все дома. Это стало возможным в связи с заблаговременным началом отопительного сезона. К четвергу тепло будет по всему городу», — заявил чиновник.