К приезду Шойгу в Казачке выкосили траву и помыли асфальт

В Севастополе хорошо подготовились к приезду министра обороны РФ Сергея Шойгу: выкосили сухостой, помыли асфальт и попросили автовладельцев кое-где не парковаться.
ForPost
16.06.2016

Об этом сообщают пользователи социальной сети «Вконтакте». К визиту высокопоставленного чиновника приурочена сдача многоквартирного дома для военнослужащих в микрорайоне Казачья бухта, сочли горожане. «В Казачке будет сдаваться еще один дом, приезжает Шойгу. Вот и стараются!» — прокомментировал происходящее анонимный пользователь сети.

По словам очевидцев, накануне визита в микрорайоне моряки срочной службы ЧФ РФ весь день косили сухую траву и мыли асфальт, используя уборочную технику «Karcher». К выводу, что «день чистоты» проводится не случайно, жителей района натолкнул тот факт, что уборка проводилась локально — на участке перед подъездом новостроя, над которым была прикреплена надпись «Поздравляем новосёлов».

Кроме того, владельцы некоторых автомобилей, проживающие в близлежащих домах, на лобовом стекле своих машин обнаружили письменную просьбу командования одной из войсковых частей не парковать машины на привычные места во дворах с 8 утра до 16 вечера 16 июня 2016 года.

Как сообщалось ранее, Шойгу прибыл в Крым, чтобы проверить стройобъекты и вручить награду в Севастополе.