«Как в Амстердаме»: под Севастополем вагон поезда превратили в мини-гостиницу

На интернет-сервисе Avito внимание пользователей привлекло необычное объявление для желающих снять жилье в Севастополе. Его авторы предлагают расселение в… купейном вагоне поезда по мегабюджетной цене.
Татьяна Михайлова
23.07.2019

Предложение о сдаче купейных мест в обычном вагоне поезда появились на «Авито» в разделе «Комнаты».

Отдых для супер-экономных туристов организовали недалеко от пляжа «Звездный берег» в поселке Осипенко. «Номера» полностью оборудованы для потребностей проживающих — работают система климат-контроля, Wi-Fi, говорится в тексте объявления на «Авито». 

Стоимость одного спального места организаторы бизнеса оценили в 250 рублей. Согласитесь, это совсем немного за возможность увидеть сказочные морские закаты — многим туристам на поездку в Крым приходится копить по многу месяцев.

Необычную мини-гостиницу уже успели обсудить в соцсетях, и, как выяснилось, возможность дешево отдохнуть оценили далеко не все. 

«Уровень курорта в Крыму — дно! Можно еще коробки из под холодильников предлагать», — написал один из пользователей крымского сегмента Facebook.

Но большинство крымчан отнеслись к идее с восторгом: «Я бы там недельку провела. Крутяк»... «Мне нравится! Я бы сняла купешку»... 

«Точно такой же хостел есть в Амстердаме, только по 50 евро в сутки, а не по три. А в Америке сдают комнаты в Китайских общагах - и тоже пользуется спросом», — написала в комментариях Юлия Ерина.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev