Депутатов Крыма кормят комплексными обедами по 150 рублей

Пользователи в соцсетях возмущены несправедливостью ценового разброса в заведениях общепита. Некоторые из них утверждают, что стоимость питания в школах Крыма на порядок выше.
Sevas
16.05.2016

В столице Крыма нашлось одно заведение, где можно пообедать на 150 рублей и получить первое, второе, салат и напиток. Однако, отчего-то кормят за такие деньги вовсе не самых малообеспеченных граждан. Об этом стало известно из сообщения пользователя соцсети «Фейсбук» Сергея Сардыко, датированное 12 мая.

«Вчера в Симферополе после короткой встречи со спикером Константиновым решил я пообедать в Госсовете. Цены в столовой здесь очень демократичные (первое, второе, салат, напиток, хлеб — всего 150 рублей!). Вот такие бы меню по всему Крыму, а не только в закрытых от простого народа учреждениях!» — написал Сергей Сардыко.

При этом, как отмечает автор, кроме низких цен в меню, депутатов в столовой «обслуживают как в ресторане», «официантки приносят заказ».

В ответ на публикацию посыпались комментарии: «В школьной столовой цены в два раза выше», «Цены в столовой низкие — потому что «наши депутаты мало получают!», «Вот, на что наши налоги уходят!», «Просто какой-то почти «коммунизм»....», «Сволочи — не люди! Жрут на шару пока пенсионеры за чертой бедности».