«Как в аду» — севастопольцы о ситуации с «топиками» и автобусами

Маршрутки в Севастополе оставляют желать лучшего: ходят редко, не полностью оборудованы ремнями безопасности, а водители либо дремлют за рулем, либо слушают громкую музыку и переговариваются по телефону, жалуются местные жители. А на Северной стороне ситуация с транспортом — «как в аду», пишут в соцсетях.
ВКонтакте
27.01.2018

«Стояла я рядом с водителем и замечала что он иногда просто закрывал глаза,видно от усталости,мне стало действительно страшно и я вышла...», - пишет одна из пассажирок.

Водителям советуют не забывать о режиме труда и отдыха: «Вы рискуете жизнями пассажиров, работая по 12 часов в сутки. А это уже административный штраф 3000 руб. Запомните! Водитель пассажирского транспорта не имеет права работать на маршруте свыше 8 часов!»

По словам севастопольцев, на Северной стороне ситуация с транспортом «вообще как в аду».

«1) автобусы ходят раз в час, 2) ужасное состояние половины автобусов, 3) забирают хорошие автобусы а вместо них дают маленькие, старые пазики которые должны уже списаны, 4) стоимость проезда... остановка-20руб весь маршрут 23руб, тогда как в городе и других частях Крыма от 12-15 рублей», - перечисляют проблемы участники обсуждения.