Как в Севастополе будут ходить катера 7 и 9 мая (обновлено)

Правительство Севастополя обновило на своем сайте информацию о расписании водного транспорта в городе на период майских праздников.
Правительство Севастополя
06.05.2017

В соответствии с распоряжением Губернатора города Севастополя от 20.04.2017 №58-РГ «Об утверждении плана основных организационно-массовых мероприятий по подготовке и празднованию 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 73-й годовщины освобождения Севастополя от фашистских захватчиков» Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры утвержден режим работы водного транспорта города Севастополя.

7 и 9 мая с начала осуществления движения и до окончания генеральной репетиции военного парада войск Севастопольского гарнизона и Парада Победы соответственно, на пароме, курсирующем по направлению «Артиллерийская бухта — Северная», в связи с перекрытием движения в районе Артиллерийской бухты для всех видов наземного транспорта, будет осуществляться только перевозка пассажиров.

9 мая с начала осуществления движения и до окончания Парада Победы движение пассажирских катеров с Северной стороны (пл. Захарова) будет осуществляться в Артиллерийскую бухту.

Кроме того, 9 мая будет продлен на 1 час график движения катеров на линии «Радиогорка — Артиллерийская бухта» и организован дополнительный катерный рейс по маршруту «Город — Инкерман» в 22:30.

Катера по маршруту «Графская пристань — Северная» будут осуществлять движение в соответствии с действующим расписанием выходных и праздничных дней. После окончания движения на данной линии будет обеспечена работа дежурного катера, работающего по мере заполнения.