Кандидат на пост мэра Феодосии готовилась на конкурс по роликам Youtube

Предприниматель Олеся Кропотина, кандидат в мэры Феодосии, заявила, что о конкурсе на эту должность ее никто не уведомил. О процедуре проведения этого мероприятия ей пришлось узнавать на Yuotube, просматривая видеоролики о других городах. Лариса Опанасюк, вице-премьер Крыма, порекомендовала читать местные газеты — там все написано.
Ксения Светлова
04.10.2017

Олеся Кропотина эффектно выступила на конкурсе на замещение должности главы администрации города. Меткие фразы, жизненные примеры, обвинения в адрес бесполезного раздутого штата чиновников. Лариса Опанасюк, вице-премьер Крыма, посоветовала Кропотиной сразу пойти в депутаты.

Сама Кропотина заявила, что о конкурсе она ничего не знала. 13-го сентября она подала документы, но ей сказали, что сообщат позже, проходит она на конкурс или нет. Жительница Феодосии неоднократно ходила по кабинетам чиновников, но ответ ей так никто и не дал. За день до конкурса она случайно узнала о дате его проведения. После этого стала смотреть ролики на Youtube, чтобы узнать, как проходит процедура.

Несмотря на авральную подготовку, Кропотина выступила хорошо. Она показала, что знает основные проблемы города, понимает, где слабые места в работе чиновников. Предпринимателю посоветовали сразу пойти в депутаты, хотя официально мэр еще не выбран, и Кропотина вполне могла бы пройти по конкурсу.