«Кавказская пленница» собрала в Крыму бардов России

В Алуште состоится XVІІІ Международный фестиваль авторской песни «Встреча с юностью». Мероприятие будет проходить с 21 по 23 сентября в парке-отеле Porto Mare.
Аргументы недели-Крым
20.09.2017

В пресс-службе отеля сообщили, что в этом году фестиваль будет приурочен к 50-летию премьеры фильма «Кавказская пленница», передают «Аргументы недели – Крым».

«Это, наверное, самый основной повод и второй концерт, который будет проходить в пятницу, будет посвящен именно этой теме. Он будет насыщен цитатами из фильма и всевозможными аналогиями, подводками. Организатор Татьяна ВИЗБОР связывалась с Татьяной ВАРЛЕЙ, которая передавала привет, пожелала больших успехов фестивалю. У нее тоже сейчас проходит фестиваль в другом городе, поэтому она не смогла нас посетить», — рассказали в пресс-службе.

Первый день фестиваля будет посвящен встрече гостей, второй — непосредственно фильму, третий — под названием «Море смеха» – ознаменуется выступлением бардов. К слову, все они уже приехали в Алушту и сейчас готовятся к фестивалю.

«Надеемся, что в следующем году фестиваль станет более масштабным, потому что тема очень благодатная, фестиваль очень хорошо принимают, он международный», — отметила представитель отеля.