Керчанам стыдно перед туристами за свой город

На главной улице Керчи — некошеная трава, бурьяны, запущенные газоны, мусор. Кроме того, керчане переживают за туристов, которым просто нечего делать в городе, так как набережная – совершенно пустая.
Kerch.fm
01.06.2018

«Наступила летняя пора, произошло замечательное событие — открытие Крымского моста, но Керчь своим внешним видом зачастую не радует, как местных жителей и гостей города, а наоборот, огорчает. Сегодня в 8 утра проходя по ул.Ленина в глаза бросается неприглядная картина неэстетичного вида центральной улицы. По адресу ул. Ленина, д.13 возле аптеки «Мед-Сервис» мусор, сплошные сорняки, нескошенная трава на запущенном газоне, далее за кафе также запущенный газон, бурьяны и сорняки. И это я прошла только небольшую часть улицы. 

Очень стыдно за свой любимый город-герой, самый древний город России и мира. Стыдно за наши городские власти, которые не уделяют должного внимания нашим улицам. Если даже не хватает средств на реконструкцию домов и улиц, неужели так много средств необходимо, чтобы просто привести в порядок клумбы и газоны? В понедельник посетила Анапу, разница колоссальная, чистота и красота, ни одного запущенного озеленения, все ухожено, ландшафтный дизайн продуман до мелочей, а у нас.... как всегда.

Стыдно перед гостями города. Развлечений нет, пустая набережная. О каком курортном сезоне в нашем городе может идти речь? Разговаривала со многими жителями Анапы, которые проехав по мосту побывали в Керчи, у всех мнение: Как будто попали в 80-90-е года, развлечений нет, пойти некуда, много неухоженных газонов, в центре еще неплохо, но остальные улицы серые, дома обшарпанные и т.д., что говорить, сами видим. Фото прилагаю и очень надеюсь, что моя заметка будет опубликована», - написала керчанка в редакцию сайта Керчь.фм.