Керченским предпринимателям приказали отключаться от света

Керченским предпринимателям запретили пользоваться электроэнергией и посоветовали переходить на генераторы. Управление торговли мотивировало это еще не вышедшим приказом главы Крыма Сергея Аксенова.
Kerch.fm
01.02.2017

Одна из предпринимателей Керчи рассказала, что 1 февраля торговый отдел обзванивал бизнесменов с распоряжением отключаться от электричества и переходить на генераторы. По телефону не объяснили, на сколько отключаться и в связи с чем.

Предприниматель также отметила, что если КРЭС увидит, что магазин работает не от генератора, тогда энергетики будут массово отключать их от света.

«Мы продукты закупали, когда не было мороза. Мы что должны отключать камеры? Нам никто в прошлом году ничего не компенсировал за пропавшие продукты!», — возмутилась женщина.

В управлении торговли на вопрос, что это за распоряжение, девушка ответила журналисту Керчь.ФМ, что это распоряжение Аксенова. На вопрос, где его можно найти она сказала, что оно еще не опубликованно, после ей что-то сказали, и она ответила, что ничего не знает и вообще работает первый день.