Киселев «спасет» Тихую бухту от наркоманов, построив там гольф-клуб

Участие телеведущего Дмитрия Киселева в общественной кампании по защите Тихой бухты под Коктебелем от застройки оказалось связанным с его собственными планами коммерциализации этой особо охраняемой природной территории. Киселев, у которого в Коктебеле с украинских времен есть имение с оливковыми деревьями и виноградом, решил построить в Тихой бухте гольф-клуб.
Примечания
18.08.2017

Предложение построить на берегу Тихой бухты гольф-поле он озвучил на пресс-конференции по случаю открытия юбилейного 15-го джазового фестиваля Koktebel Jazz Party, передает новостное агентство «Крыминформ»

«Вы сами знаете, какая грязь в Лисьей бухте. Там наркотики, венерические заболевания — все, что хочешь. Там нечего сохранять. Что происходит в Тихой бухте? Это дикий туризм, который тоже не отличается экологической чистотой. Мне кажется, что все это нужно осваивать, просто нужно осваивать по плану. Нужно все это обсуждать. Мне, например, кажется, что в Тихой бухте прекрасный ландшафт для гольф-поля. Гольф-поле — это 60 гектаров, это сохранение зеленого ландшафта. Это спорт и здоровый образ жизни. Мне кажется, что это ответственное отношение к природе. Это будет единственное гольф-поле в Крыму», — отметил Киселев.