Колесников временно отказался становиться замом Алтабаевой

Депутат законодательного собрания Севастополя, секретарь местной «Единой России» Борис Колесников отказался рассматривать на сегодняшней сессии заксобрания вопрос о назначении себя на должность вице-спикера, сославшись на то, что повестка и так перегружена.
Нина Авдеенко , Татьяна Михайлова
30.01.2018

«Один только вопрос о назначении уполномоченного по защите прав предпринимателей займет часа полтора. Считаю нецелесообразным сегодня рассматривать», — заявил он сегодня на сессии заксобрания. 

Ранее сообщалось о том, что кандидатура секретаря регионального отделения «Единой России» Бориса Колесникова предложена на должность вице-спикера Законодательного собрания Севастополя. Выдвижение депутата Колесникова поддержал губернатор Дмирий Овсянников. 

С предложением избрать заместителем спикера местного парламента Бориса Колесникова к председателю законодательного собрания Екатерине Алтабаевой обратилась группа прогубернаторских депутатов — Татьяна Лобач, Татьяна Вусатенко и Сергей Кравченко. Вопрос было предложено включить в повестку дня пленарного заседания, назначенного на 30 января.