«Позорище и никуда не годится»: Развожаева шокировал участок для выборов в селе Широком

Наследие предыдущего правительства продолжает преследовать нового градоначальника Севастополя Михаила Развожаева. На этот раз подчиненные экс-губернатора Овсянникова удивили врио пунктом для голосования на предстоящих выборах, который соорудили из старого троллейбуса.
Татьяна Михайлова
30.08.2019

Михаил Развожаев сегодня побывал с инспекцией строительства детского сада в селе Орлином, который не могут открыть из-за несогласованности действий различных подразделений правительства. Как оказалось работы еще много, и доделать новый корпус садика получится только в конце октября, написал врио на своей странице в фейсбуке.

На обратном пути по просьбе жителей он заехал в село Широкое проконтролировать готовность избирательного участка для предстоящих выборов в заксобрание.

Вместо пункта для голосования на обочине стоял старый, покосившийся троллейбус. Как пояснили Развожаеву, такой формат участков для сельских территорий утверждали еще в мае прежнее правительство.

Фото с фейсбука Михаила Развожаева

«Это, конечно, позорище и никуда не годится», — констатировал градоначальник и поручил сегодня же эти троллейбусы увезти.

Чтобы создать людям цивилизованные условия для голосования, на их месте установят летние шатры.

«Лучше бы, конечно, в сельском клубе это организовать, но в четырех сёлах Байдарской долины нет ни одного действующего бюджетного учреждения. Все закрыты с 2014 года. Идёт ремонт... эту ситуацию также буду исправлять», — пообещал Развожаев.

Напомним, ранее врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил, что будет лично еженедельно выезжать со всеми службами в один из районов города, подробно обследовать все происходящее и делать соответствующие выводы.