Козак подтвердил создание «Патриота» в Севастополе

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня заявил о том, что вице-премьер России Дмитрий Козак лично ему гарантировал создание в Севастополе филиала парка «Патриот» и уже обсудил этот вопрос с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.
КрымИнформ
10.02.2017

«Сегодня я разговаривал с Дмитрием Николаевичем Козаком (вице-премьером РФ), проинформировал его по парку «Патриот». Сказал, что все-таки для нас это является важным мероприятием. Он через некоторое время перезвонил и сказал, что разговаривал с министром обороны. В Севастополе будет филиал парка «Патриот», — сказал Овсянников.

При этом он отметил, что нужно совместно обсудить концепцию парка. «Сейчас происходит выбор участка (для парка «Патриот») из состава земель минобороны. И город готов предложить варианты. Если мы не будем давать поводы всей стране смотреть, что у нас тут происходит, вот тогда здесь и будет филиал парка «Патриот», — подчеркнул Овсянников.

Напомним, ранее сохранение идеи создать «Патриот» в Севастополе подтвердил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота (Севастополь) капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.