Бахчисарайскую райадминистрацию возглавила женщина

Депутаты Бахчисарайского районного совета сегодня избрали Светлану Львову главой администрации района. Об этом сообщил председатель райсовета Рефат Дердаров.
КрымИнформ
29.01.2018

«Из 36 депутатов 29 поддержали ее кандидатуру, – констатировал Дердаров итоги голосования. – Я знаю Светлану Николаевну с 2010 года. Мы вместе возглавляли сельские поселения, я – Почтовское, она – Красномаковское. Я лично ранее рекомендовал ее на должность начальника управления образования райадминистрации. Думаю, что между депутатским корпусом и администрацией будет полное понимание».

По мнению главы районного совета, глава администрации должна уделить первоочередное внимание налаживанию диалога с жителями и решению проблем ЖКХ.

На должность главы Бахчисарайской районной администрации, помимо Львовой, претендовала начальник финансового управления администрации Елена Давыдченко.

До 20 декабря 2017 года главой администрации Бахчисарайского района был Владимир Удахин.

Он подал в отставку по требованию главы Совмина республики Сергея Аксёнова, который заявил, что Удахин с поставленными задачами не справился - в частности, он обвинил чиновника в отсутствии каких-либо шагов по формированию плана работы МУП Бахчисарайского района и формировании задолженности по заработной плате среди работников предприятия.