Крым свяжут поездами с Екатеринбургом, Питером и Кисловодском

Компания «Гранд Сервис Экспресс» открывает новые направления железнодорожных перевозок на полуостров
Эля Короткова
11.06.2020
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА «ГРАНД СЕРВИС ЭКСПРЕСС»

Открываются продажи билетов на поезда, которые будут ходить между Крымом и Екатеринбургом, Кисловодском и Санкт-Петербургом. Об этом сообщила пресс-служба компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

Так, поезд из Симферополя в Екатеринбург будет ходить раз в неделю через Казань, Саранск, Пензу, Балашов. Состав в обратном направлении проследует через Уфу, Самару, Саратов и Волгоград. Поезд «Симферополь – Кисловодск» будет курсировать через Минеральные воды, Армавир, Краснодар.

Кроме того, компания запустит направление «Санкт-Петербург – Евпатория». Этот поезд будет ходить через день с остановками в крупных железнодорожных узлах России, включая Рязань, Мичуринск, Воронеж и Ростов-на-Дону. 

Продажа билетов открывается 11 июня. Пассажиры смогут выбрать как купейные, так и плацкартные вагоны.Возле каждого места предусмотрено освещение и розетка. В автоматическом режиме работает климат-контроль. На борту функционирует информационно-развлекательный сервис «Таврия».

Ознакомиться с расписанием и маршрутами можно на официальном сайте перевозчика «Гранд Сервис Экспресс» или по телефону 8 800 775 54 53. Купить билеты можно на сайте или в мобильном приложении «ГСЭ Билеты», а также в кассах дальнего следования железнодорожных вокзалов, в кассах и на сайтах агентов продаж.

Напомним, весенний запуск поездов по новым направлениям из российских городов в Крым должен был состояться весной 2020 года, однако был отменен в связи с эпидемиологической ситуацией.