Студент МГУ снял фильм об итогах Русской Весны для молодежи

Студент Московского государственного университета имени Ломоносова, активист проекта «За честные закупки» Общероссийского народного фронта Илья Новодворский представил широкой аудитории свой новый фильм «Крым молодой».
ForPost
24.05.2016
Красивая, легкая и позитивная лента о молодых людях создана не только для молодёжи и показывает Севастополь и Республику Крым с необычной стороны. По задумке режиссера наш солнечный полуостров — это не просто курорт и зона отдыха, а еще и территория, на которой есть безграничные возможности для развития, творчества и самореализации.
 
В апреле эту короткометражку презентовали на Втором Всероссийском медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость» в Санкт-Петербурге. Фильм получил массу отзывов и комментариев от участников форума.

Съемки ленты длились всего одну неделю. Илья Новодворский признался, что «это самый быстрый фильм в моей жизни». Его в первую очередь интересовало, что и как изменилось в Крыму после воссоединения с Россией. Для ответа на этот и другие вопросы в марте 2016 года он за несколько дней проехал почти весь полуостров, собирая комментарии и истории молодых людей, которые нашли себя в новых условиях.

Среди героев фильма — дизайнер-разработчик проекта «Умные остановки» Евгений Брянцев, винодел Павел Швец, танцор Руслан Новиков, руководитель проекта «ВелоПобеда» Мария Маркова, директор Крымского исторического музея-заповедника «Ларишес» Гуливер Альтин, руководитель Севастопольского волонтёрского корпуса 70-летия Победы Елизавета Цокур.
 
Каждый из героев фильма откровенно рассказывает, почему выбрал для себя то или иное направление деятельности, почему именно в Крыму, а главное, отвечает на вопрос, каким он видит своё будущее и будущее Крыма. Предлагаем фильм Ильи Новодворского посмотреть и нашим читателям.