Крым назвали самым дешевым направлением отдыха на бархатный сезон

Самым дешевым пляжным туром с вылетом 1 сентября текущего года оказалась путевка в Крым. Об этом во вторник, 15 августа, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Lenta.ru
15.08.2017

Недельный отдых в мини-отеле в селе Оленевка на западе полуострова (с включенным перелетом из Москвы и обратно, но без питания) обойдется двоим путешественникам в 19 359 рублей.

Далее следует Сочи. Пакетный тур в Адлер будет стоить 24 498 рублей. Замыкает тройку Анапа. Двое отдыхающих потратят 25 827 рублей на семидневную поездку на кубанский курорт.

Четвертая и пятая позиция достались турецкому Кемеру (28 567 рублей) и болгарскому курорту Золотые Пески (30 382 рубля) соответственно.

В топ-10 в порядке убывания также попали туры на греческий полуостров Халкидики, кипрский курорт Пафос, в регион Коста-Брава в Испании, населенный пункт Хаммамет в Тунисе и в таиландскую Паттайю.

В начале сентября пакетные туры подешевели почти на всех популярных пляжных направлениях, за исключением Таиланда. Наиболее существенно упали цены на отдых в Сочи. Стоимость путевок в Адлер снизилась почти на 42 процента по сравнению с началом августа.

В апреле стало известно, что самым бюджетным направлением пляжного отдыха в Европе оказался болгарский Солнечный Берег. В тройку лидеров также вошли регионы в Португалии и Испании.