Крым почти весь ноябрь ожидают осадки

Синоптики предупреждают об обильных осадках в ноябре, зато катаклизмов в виде метелей или ураганных ветров, согласно долгосрочному прогнозу, не предвидится.
Искра
01.11.2016

Температура воды в Черном море 1 ноября: Феодосия +11, район Карадага +11, Алушта +14, Ялта +15, Севастополь +15, Евпатория +12, Черноморское +10. В Азовском море +7. В Керченском проливе +9.

В Симферополе последний месяц осени будет влажным и ветреным, однако для жителей крымской столицы небесная канцелярия приготовила бонус: 9 ноября здесь ожидается температура в +22 градуса. Затем станет прохладнее, ночные температуры приблизятся к нулю; к концу месяца снова ожидается потепление.

В Севастополе ноябрь также обещает быть дождливым, зато относительно теплым: синоптики прогнозируют потепление до +18+20 градусов 8-10 числа. Затем температура снова начнет падать, вторая половина месяца обещает быть дождливой.

В Ялте потепление также намечено на середину месяца и, как и в предыдущих случаях, синоптики обещают всего несколько дней без дождя. Средняя температура воздуха составит +12+14 градусов.

В Евпатории в течение месяца температуры воздуха практически не изменятся и будут находиться в пределах от +8 до +14 градусов, при этом солнечных дней здесь будет побольше, чем на остальной территории Крыма.

Для Керчи прогноз аналогичен: весь ноябрь — то дождь, то солнце, и относительно стабильные температуры: от +7 до +14. В городе-герое будет не слишком холодно по ночам: до +12 в темное время суток.