Житель Крыма заснял слив канализации в реку Байбуга

В «Фейсбуке» появились видеозаписи слива канализации в Черное море и реку Байбуга. По мнению владельца видеоматериала, это результат халатности администрации Феодосии.
Примечания
05.08.2016

«На видео места сброса нечистот в Черное море и реку Байбуга в Феодосии, — пишет пользователь «Фейсбук» Ксения Литовкина. — И это результат ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками администрации Феодосии. Сливаются нечистоты довольно продолжительное время и никому нет дела до этого безобразия. У нас же сейчас власть имущие заняты более "важным" занятием, как застроить Тихую, Лисью, Двуякорную бухты, гору Клементьева.

Литовкина пообещала подать заявление в следственные органы с приложением фото, видео и требованием возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц Администрации г. Феодосии.

«Хотелось бы напомнить чиновникам, что организация мероприятий, направленных на устройство, содержание и строительство системы ливневой канализации на территории городского округа в соответствии с законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" является обязанностью органа местного самоуправления.