Крымчанин облил бензином сожительницу и поджег на заправке в Ялте

Жуткий случай произошел в поселке Никита, недалеко от Ялты, на одной из автозаправок: в разгар ссоры пьяный молодой человек облил свою возлюбленную бензином и поджег. 19-летняя девушка выжила, однако получила 80 процентов ожогов тела. В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют покушении на убийство, совершенное с особой жестокостью, сообщает крымское управление СК РФ.
Следственное управление Следственного комитета РФ по РК
31.07.2018

По данным следствия, ночью 28 июля 2018 года обвиняемый на почве ревности в помещении, в котором жил со своей сожительницей, облил потерпевшую бензином, после чего поджег. Женщина с множественными ожогами частей тела была доставлена в больницу, где ей оказывается медицинская помощь, сообщили в Следкоме.

Выясняются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщают «Вести», свидетелям удалось сбить пламя с 19-летней девушки, однако к этому моменту у несчастной обгорело более 80% тела. Женщина с множественными ожогами частей тела была доставлена в больницу, где ей оказывается медицинская помощь, сообщает пресс-служба Следкома.

Сообщается, что поджигатель тоже пострадал и сейчас в той же больнице находится под наблюдение медиков с тяжелыми ожогами.