Крымчанин напал на прохожего с обрезом, чтобы заплатить за проезд

Нетрезвый житель Судака подошел на одной из улиц города к незнакомому мужчине и попросил одолжить ему денег на проезд в маршрутном такси. Когда мужчина отказал ему, тот достал спрятанный в рукаве куртки обрез и стал угрожать прохожему расправой, сообщили в МВД.
КрымИнформ
14.02.2017

В полиции уточнили, что информация о вооруженном мужчине поступила от его родителей. «Поступил звонок от перепуганных родителей 26-летнего местного жителя, которые сообщили о том, что их сын приходил к ним с предметом, похожим на обрез, а затем ушел в неизвестном направлении», — уточнили в МВД.

Также сообщается, что преступник был ранее судим.

По информации ведомства, подозреваемый приобрел обрез у 44-летнего односельчанина, который также был задержан по подозрению в сбыте огнестрельного оружия. В отношении 26-летнего судакчанина возбуждено два уголовных дела, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В отношении 44-летнего подозреваемого также возбуждено два уголовных дела. Согласно действующему законодательству, ему может грозить до пяти лет лишения свободы.