Крымчанин получил условный срок и штраф в 20 тысяч за брань и насилие в отношении полицейских

В полицейском отделе симферополец оскорбил грубой бранью одного полицейского и причинил телесные повреждения другому, ударив его ручкой в шею.
Sevas
29.07.2016

Житель Симферополя осуждён за брань и насилие в отношении полицейских. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Как сообщается, симферополец, находясь в отделе полиции, оскорбил грубой нецензурной бранью одного полицейского и причинил телесные повреждения другому, ударив его ручкой в область шеи.

Центральный районный суд г. Симферополя вынес приговор в отношении 32-летнего местного жителя. На основании представленных прокуратурой доказательств его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), статьи 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. Он также оштрафован на 20 тысяч рублей.