Крымчанин убил женщину из-за золотого украшения

Следствие предъявило 30-летнему жителю Кировского района обвинение в убийстве из корыстных побуждений 36-летней женщины. Об этом сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.
Комсомольская правда-Крым
01.06.2016

Тридцатилетнего жителя Кировского района Крыма обвиняют в убийстве женщины из корыстных побуждений (п. «з» ч. 2 ст.105 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета.

Трагедия произошла вечером 29 мая. По версии следствия, обвиняемый увидел знакомую, которая ждала автобус на остановке, и предложил подвезти ее до дома. Однако совершать джентльменский поступок он и не собирался: как только доверчивая женщина села к нему в авто, обвиняемый повез ее в лесополосу.

Как рассказали в СКР, мужчина забрал золотые украшения своей знакомой и убил ее, оставив тело в лесу, где его в тот же день нашли правоохранители.

В настоящее время расследование продолжается, сотрудники СК допросили уже более 10 человек, провели осмотры автомобиля обвиняемого и места происшествия, а также назначили несколько судебных экспертиз.