Крымчанка, которую поджег ревнивый жених, не выжила

В больнице от полученных ожогов умерла 19–летняя Александра Кузьмина, которую во время ссоры облил бензином и поджег ее жених. Информация об этом появилась сегодня в соцсетях со ссылкой на мать девушки.
ForPost
06.08.2018

Напомним, жуткий случай произошел в поселке Никита, недалеко от Ялты, на одной из автозаправок в ночь на 28 июля.

Обвиняемый на почве ревности в помещении, в котором жил со Александрой Кузьминой, облил потерпевшую бензином, после чего поджег, сообщили в Следкоме. Сообщалось также, что сам поджигатель тоже пострадал и находится под наблюдение медиков с тяжелыми ожогами в боольнице.

Девушка была доставлена в Ливадийскую больницу с ожогами 80% тела, в связи с очень тяжелым состоянием врачи ввели пострадавшую в состояние искусственной комы, чтобы она не умерла от болевого шока. Затем девушку вертолетом санавиации доставили в ожоговый центр горбольницы №6 Симферополя. Для стабилизации ее состояния необходима была кровь, объявление о донорской помощи было распространено в соцсетях. Был объявлен сбор средств на лечение.

Однако сегодня днем, не приходя в сознание, Александра Кузьмина скончалась.

«Сашенька умерла. Все собранные средства будут потрачены на транспортировку и похороны», – сказано в группе «АЛЕКСАНДРА КУЗЬМИНА» сайта «Вконтакте».