«Крымхлеб» опровергает свое скорое банкротство

Один из крупнейших в Крыму производителей хлебобулочных изделий — компания «Крымхлеб» заявляет, что все сообщения о скором банкротстве предприятия — не более чем слухи и что компания работает в условиях, полностью исключающих ее разорение. Об этом говорится в официальном заявлении компании.
05.11.2014

Представители крымского хлебокомбината «Крымхлеб» заявляют, что на сегодняшний день компания обладает достаточными финансовыми ресурсами, позволяющими  полностью обеспечивать бесперебойную работу своих производств, и жители полуострова могут не волноваться о качестве продукции предприятия.

В заявлении также говорится, что любая информация о скором банкротстве ПАО «Крымхлеб» и ОАО «Симферопольский КХП», а также о необходимости их национализации является полностью безосновательной и не отвечает действительности.

«Финансовых запасов компании хватит и на осуществление выплат по зарплате сотрудникам предприятия, и на инвестиции и модернизацию производственных мощностей», — заверяют в «Крымхлебе». В опубликованном заявлении отмечается, что каких-либо предпосылок для будущего банкротства компании нет, а все заявлении о том, что руководство компании якобы выводило финансовые средства и производственные мощности из оборота и намеренно продавало запасы крымского зерна на Украину, не более чем слухи.

В компании особенно отметили, что и Симферопольский хлебный комбинат, и «Крымхлеб» являются честными и ответственными налогоплательщиками, которые осуществляют свою деятельность исключительно в рамках крымского законодательства. «Вся деятельность компаний направлена на долгосрочное и устойчивое будущее развитие крымской хлебной отрасли», — подчеркивается в заявлении, сделанном накануне «Крымхлебом».