Крымские дороги накрыла волна ДТП

Сразу несколько крупных ДТП произошло в понедельник на крымских дорогах. Фото размещают очевидцы в соцсетях. К счастью, никто не погиб в дорожно-транспортных происшествиях.
Примечания
08.04.2019

Под Севастополем водитель автомобиля Ford на большой скорости врезался в КамАЗ. Страшная авария случилась сегодня около двух часов ночи в районе Ласпи, сообщает "ForPost". В пресс-службе севастопольского УМВД рассказали, что столкновение произошло из-за того, что водитель автомобиля Ford на повороте превысил скорость. В результате аварии водитель и пассажир иномарки доставлены в больницу. 

Фото из группы ВК «Автопартнёр Крым»

В районе села Порфирьевка Сакского района столкнулись Hyundai Getz и фургон MAN. Как сообщили в ГИБДД, водитель автомобиля Hyundai Getz, двигаясь из Черноморского в Евпаторию, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем MAN 2000. 

В результате ДТП пострадал водитель легковушки. Getz превратился в груду металла, водителя зажало в искареженном авто, и спасателям пришлось осуществлятьего деблокацию с помощью гидравлического инструмента, передает "Kafanews".

Вечером в воскресение на дороге Судак – Морское, напротив пансионата «Солнечный камень», водитель автомобиля Daewoo Matiz, не справился с управлением и допустил опрокидывание в овраг. Как сообщили в МЧС, пострадавшему была оказана психологическая помощь, от медицинской помощи мужчина отказался. 

В Керчи вечером в понедельник столкнулись грузовик и внедорожник, в результате ДТП внедорожник выбил шумозащитные экраны и вылетел с проезжей части. Грузовик с полным кузовом грунта перевернулся на бок. Как сообщает телеграм-канал "ЧП Крым", в ДТП есть пострадавшие, на место выехали медики.

Еще одно крупное ДТП, второе за сутки, произошло в Феодосии. В результате аварии повреждены несколько автомобилей, а пострадавших на данный момент не сообщается. Один из автомобилей отбросило на тротуар.