Крымские спасатели сняли с горы семью москвичей с больным младенцем

Крымские спасатели оказали помощь туристам из Москвы с детьми. Во время похода десятимесячному младенцу стало плохо, туристов эвакуировали с горы сотрудники МЧС.
Примечания
04.05.2018

По данным крымского МЧС, в районе туристической стоянки "Восточный Суат" (Симферопольский район) расположилась семья из четырех человек, включая двоих младенцев. Около двух часов ночи у десятимесячного малыша поднялась высокая температура, и туристы обратились в МЧС.

"По прибытию на место выяснилось, что семья из четырех человек из Москвы находились в туристическом походе, в ходе которого у одного из детей поднялась температура. При этом туристы находились достаточно далеко от населенного пункта, откуда можно было вызвать скорую помощь, поэтому обратились в службу спасения", — рассказали в пресс-службе.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергея Шахова, спасатели оперативно доставили туристов к машине "скорой" для дальнейшей госпитализации ребенка в Алуштинскую городскую больницу.

«Ходить в горы с малышами??!! У родителей точно не все в порядке с головой!» - прокомментировали инцидент в соцсети ВКонтакте.