Крымские заводы собрались строить скоростные катера для Греции

Судостроительные компании Крыма имеют все необходимые компетенции и готовы выполнять заказы для заинтересованных предприятий Греции. Об этом в ходе встречи с представителями греческой компании, заинтересованной в судостроении и судоремонте, сообщил Крыминформу министр промышленной политики Республики Крым Андрей Васюта.
КрымИнформ
21.07.2019

«Судостроительные предприятия Республики Крым провели модернизацию производственных мощностей и инфраструктуры и имеют необходимые компетенции для выполнения заказов заинтересованных предприятий Греции», – рассказал Васюта.

В свою очередь, представители судостроительных предприятий «Залив» и «Море» подтвердили готовность к длительному сотрудничеству и сообщили о готовности предложить постройку скоростных катеров для туристической отрасли Греции. По итогу встречи стороны договорились обменяться предложениями по дальнейшему взаимодействию.

Ранее министерство промышленной политики Крыма подписало с коллегами из Краснодарского края и Ростовской области соглашение о сотрудничестве в развитии судостроения.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev