Крымские чиновники побежали в день «Кросса нации-2017»

Больше двух тысяч крымчан пробежали в субботу по центральным улицам Симферополя в рамках "Кросса нации-2017". Как рассказали в пресс-службе Министерства спорта РК, такого количества участников забега не было никогда. В кроссе приняли участие даже чиновники из крымских министерств.
Примечания
16.09.2017

"Более двух тысяч участников было. У нас даже закончились номерки. Это впервые за 4 года столько человек участвует", – уточнили в пресс-службе Минспорта. В профильном министерстве отметили, что в этом году самому младшему из участников забега еще нет и двух лет, а самому старшему уже исполнилось 76.

Как передает РИА Крым, наравне с горожанами и гостями столицы полуторакилометровую дистанцию пробежали и министр спорта Крыма Елизавета Кожичева, депутат Госсовета Республики Анна Рубель, начальник управления молодежи, спорта и туризма Симферополя Геннадий Игнатьев и председатель Крымского республиканского регионального отделения ООО "Всероссийская федерация легкой атлетики" Александр Баталин.

В Севастополе в рамках Всероссийского дня бега приняли участие в забегах более тысячи человек.

— У нас была тысяча номеров, но пришлось раздавать дополнительные, так как участников оказалось больше, - цитирует ТАСС и. о. начальника управления по делам молодежи и спорта Сергея Резниченко.

Всероссийский день бега "Кросс нации" проводится в Симферополе и Севастополе уже в четвертый раз.