Крымские полицейские вернули матери двухлетнюю дочь

Малышка самостоятельно вышла за калитку и пошла гулять, пока мать отвлеклась на домашние дела.
МВД Крыма
27.09.2016

Направляясь на автомобиле по служебному заданию, сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Кировскому району на одном из перекрестков в поселке Кировское заметили идущую по проезжей части без сопровождения взрослых девочку возрастом около двух лет.

С целью установления данных и местонахождения родителей ребенка сотрудники полиции привезли малышку в ОВД, где ей были уделены необходимые внимание и уход.

Спустя около получаса в дежурную часть поступил звонок от местной жительницы, сообщившей о пропаже её маленькой дочки. В ответ гражданка услышала, что с девочкой все в порядке и ей необходимо прийти за дочкой в отделение полиции.

К счастью, за время нахождения без присмотра взрослых в отношении ребенка никаких противоправных действий совершено не было. Малышка даже не успела испугаться, что нельзя было сказать о ее матери.

Перепуганная 36-летняя женщина пояснила полицейским, что отвлеклась на домашние дела и не сразу обратила внимание на исчезновение дочери. По-видимому, малышка вышла на улицу через открытую калитку и самостоятельно решила познавать большой мир.

С женщиной стражи порядка провели профилактическую беседу. Мать юной путешественницы горячо поблагодарила сотрудников полиции за внимание, чуткость и возвращение маленькой дочки.