Крымские власти не увидели проблем с мобильной связью

Министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский в интервью РИА Новости сообщил, что в Крыму проведена полная реконструкция и модернизация сетей связи и ситуация со связью на данный момент достаточно приличная.
РИА Новости
21.11.2017

«Проблемы с покрытием были, есть и будут всегда, и не только в Крыму, но и на всей территории России. На сегодняшний день мы провели в Крыму практически полную реконструкцию и модернизацию сетей связи», — отметил он.

Министр также обратил внимание на то, что из-за антироссийских санкций ни один крупный оператор мобильной связи до сих пор не зашел на полуостров.

"В Крыму сейчас работают три оператора, все местные. Однако я передвигаюсь постоянно по всей Республике и хочу сказать, что в самых дальних уголках у меня был сигнал 3G, я спокойно разговаривал по телефону. Я в шутку говорю, что сеть связи в Крыму развивается добровольно-принудительными методами. Не имея возможности влиять напрямую, мы все равно находим инструменты. По оценкам независимых экспертов, у нас достаточно приличная ситуация со связью", — заявил Полонский. При этом он заверил, что власти работают над улучшением связи в Крыму.