Крымские власти приняли решение о возобновлении сотрудничества с предприятием «Группа ГАЗ»

Глава Республики Крым Сергей Аксенов провел накануне встречу с представителями российской автомобильной компании «Группа ГАЗ». Специалисты прибыли на полуостров для обсуждения вопросов реализации некоторых совместных проектов. Об этом сообщает пресс-служба крымского правительства.
Александр Сок
21.11.2014

Перед началом мероприятия представители компании вручили главе республики сувенир на память — макет ретро-автомобиля «Волга». На прошедшей встрече стороны обсудили вопрос возобновления сотрудничества полуострова и машиностроительной компании.

Сергей Аксенов отметил, что компания решила наладить сотрудничество с Крымом сразу по всем направлениям, в том числе и открыть на территории полуострова свой дилерский центр. «Данная инициатива поможет обеспечить дополнительные рабочие места. Мы сможем создать дорожную карту, по которой будем работать три-пять лет», — сказал глава республики, добавив, что отношения планируется развивать и дальше.   

Представители машиностроительной компании, в свою очередь, выразили уверенность в успешности будущего сотрудничества. «Сегодня мы приехали, чтобы подтвердить наши возможности в части реализации проектов, касающихся самых различных сфер —  от медицины до грузоперевозок», — заявил директор по реализации и маркетингу компании Олег Марков.