Крымский мошенник подал в суд на Лолиту

На популярную российскую певицу Лолиту подали в суд и требуют компенсации фактических расходов за несостоявшиеся концерты в Крыму в размере более шести миллионов рублей, а также удовлетворения морального вреда. Исковое заявление принято, но оставлено судом без движения.
Аргументы недели – Крым
16.02.2018

Заявителя в окружении певицы называют аферистом, которого, по их информации, разыскивает полиция.

«К сожалению, от его действий пострадал спонсор наших тогдашних выступлений в Крыму – он тоже не понимает до сих пор что случилось и не может найти организатора», – рассказал концертный директор Лолиты.

Напомним, что летнее выступление Лолиты сорвалось неожиданно – певица с коллективом приехала в аэропорт для вылета в Крым и там узнала, что организатор без объяснения причин аннулировал билеты. При этом он и подал на нее в суд.

Первое заседание запланировано на апрель 2018 года.

Крымские промоутеры, организовывающие выступления звезд на полуострове, рассказали, что промоутер Лолиты вел себя как дилетант, такой вывод можно было сделать по уровню вопросов, которые он задавал. К тому же у них вызвал настороженность факт, что артистку провозят спустя всего полгода с момента его предыдущих гастролей в Крыму.

«Это непрофессионально. Нужно хотя бы год пропустить, чтобы аудитория соскучилась», – пояснил источник.

Вдобавок подозрения вызвал подход к ценообразованию билетов – они были явно завышены и очевидно, что гастроли стали бы провальными. К сумме фактических затрат в шесть миллионов рублей все эксперты отнеслись скептически, предположив, что она умышленно завышена.