Крымский предприниматель похитил торговую точку у своего конкурента

О необычном происшествии рассказали правоохранители — на одной из улиц Симферополя похитили целый торговый павильон.
Примечания
21.11.2016

В дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя Симферопольского района о том, что неизвестный похитил торговый павильон, который был расположен на одной из улиц Симферополя, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Все соответствующие документы на проведение торговой деятельности на конкретном участке у владельцев павильона были в порядке. Ущерб, причиненный владельцам, составил порядка 170 тыс. рублей», — говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Похищенный павильон был обнаружен полицейскими в одном из сел Симферопольского района в поврежденном состоянии. Личность злоумышленника участковые установили в короткие сроки — им оказался один из жителей этого же района.

«Как пояснил подозреваемый, он решил, что на месте похищенного им павильона должна быть именно его торговая точка. Обманным путем он вызвал эвакуатор, демонтировал торговый ларек и увез за черту города», — уточнили правоохранители.

Правоохранители возбуждили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации — кража. Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.