Лайнер «Князь Владимир» не добрался до Крыма из-за шторма

Лайнер «Князь Владимир», вышедший из Сочи в Крым в воскресенье, был вынужден вернуться в порт отправления из-за штормового предупреждения. Об этом сообщила пресс-служба оператора круизного судна ООО «Черноморские круизы» на своей странице в Facebook.
Примечания
26.09.2017

Отмену круиза в компании объяснили соблюдением безопасности пассажиров.

«Всем пассажирам круиза предложены различные варианты компенсации за изменение маршрута круиза», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, накануне из-за шторма приостановила работу Керченская паромная переправа. По состоянию на утро на переправе скопилось около 500 машин. По данным спасателей, в ближайшие четыре дня в Крыму ожидается очень сильный северо-восточный ветер 22-27 метров в секунду.

Сотрудники главного управления МЧС по Республике Крым оказывают помощь гражданам, находящимся в очереди на Керченской паромной переправе в порту Крым. Как сообщили в крымском главке МЧС, сейчас в порту «Крым» очереди на погрузку ожидают 320 легковых автомобиля, 50 грузовых автомобилей, 35 автобусов. Общее количество людей ожидающих погрузку — порядка 1500 человек.