Легкость и хорошее настроение без вреда для фигуры

Есть или не есть – вот он вечный вопрос, который мучает каждую вторую, да что уж там, каждую первую девушку. А ведь иногда так хочется наградить себя любимую вкусненьким, когда так ловко расправилась с дневными заботами и присела за чашечкой кофе.
Реклама
22.07.2019

Мы же с детства привыкли: если молодец – на тебе конфетку, ну или пирожок на крайний случай. Это в детстве… А во взрослой жизни приходится себе в таком удовольствии отказывать, потому что каждая такая конфетка или пирожок – это лишние калории, за которые потом еще в фитнес зале отрабатывать придется.

А вот и не придется – решили технологи Кондитерского дома «Медоборы» и разработали инновационное направление тортов «Медоборы Fit» для тех, кто следит за фигурой или занимается спортом, но не хочет отказывать себе в сладком. В чем инновация?

Во-первых, все изделия не содержат сахара, а приготовлены на высококачественных сахарозаменителях, включая природный сахарозаменитель – стевию. Во-вторых, рецептура этих изделий исключает пшеничную муку, дрожжи, жирные молочные продукты и дрожжи, вместо них используется мука с низким гликемическим индексом, обезжиренные молочные продукты и натуральные фрукты и ягоды. Как следствие, эти изделия рекомендованы нутрициологом для употребления людям, страдающим от запретов на сахар, глютен, фруктозу или лактозу – теперь им тоже можно сладкое!

Интересные новости для спортсменов и любителей фитнеса, для которых слова L-карнитин и протеин не просто набор букв, а важные помощники: изделия «Медоборы Fit» не только низкокалорийные, но и содержат в своем составе те самые L-карнитин и протеин, благодаря которым длительность и интенсивность тренировки можно увеличить. И это не пустые слова – «Медоборы Fit» уже успели попробовать и рекомендовать своим посетителям тренеры и учредители сети клубов SafariSport, а этим серьезным ребятам можно доверять.

Итак, можно смело сказать, что справедливость восторжествовала и за труды свои праведные можно смело побаловать себя десертами от Медоборы Fit и не бояться утром встать на весы.

В новом кафе Медоборы Fit по адресу ул. Одесская д.6 вы найдете и фруктовые чизкейки, и злаковые торты, и даже торт Три шоколада. Приходите и попробуйте сами, тем более, что до 1 августа действует приятный подарок – скидка 20% на всю кондитерскую низкокалорийную изделия.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev