Легковушка сорвалась с десятиметрового обрыва в Николаевке

Автомобиль с человеком внутри упал с обрыва на пляж в крымском посёлке Николаевка, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым. По сообщениям очевидцев, водитель был доставлен в больницу, но обошлось без серьезных травм.
Примечания
30.07.2019

Информацию о том, что в районе санатория «Большевик» с обрыва высотой примерно 10 метров упал автомобиль ВАЗ-21010, дежурный МЧС получил сегодня утром в 05.50. Оперативно выехав на место, спасатели обнаружили, что внутри автомобиля находится человек. Проведя деблокацию дверей, они вытащили пострадавшего из автомобиля и передали его медикам, пишет ForPost.

Страшные фотографии раскуроченного автомобиля под песчаным обрывом у кромки моря опубликовали очевидцы в группе «Автопартнер Крым».

По сообщению очевидцев, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. "А вообще водитель фартовый, даже без переломов. Пару ссадин и разбитый нос", - пишут пользователи соцсетей.

В комментариях под фотографиями крымчане рассказали, что изначально автомобиль упал на крышу. Чтобы вытащить из него водителя, спасателям пришлось перевернуть машину в нормальное положение и снять двери. А вот колёса, возможно, сняли мародёры, предположили комментаторы.