Ленинскую райадминистрацию возглавила женщина — ни один депутат не был против

Главой Ленинской районной администрации единогласно избрана Светлана Иванова. Об этом сообщил глава райсовета Алексей Новиков.
КрымИнформ
12.10.2017

По его словам, с ней будет заключен контракт до 24 октября.

Глава райсовета перечислил первоочередные задачи новой главы райадминистрации. «Первым делом подготовка школ к (отопительному) сезону, по детским садам работа – сейчас у нас очередь более тысячи человек. Дальше работаем по проблеме питьевой воды – это всегда была острая проблема для Ленинского района. По сельскому хозяйству программа: у нас не все площади использованы. Мы вышли в этом году на третье место по урожайности и по валу (валовому сбору) по Крыму, на следующий год задача выйти на второе-первое место», – цитирует Новикова Крыминформ.

До утверждения на пост главы администрации Иванова занимала пост заведующего керченским сектором управления по работе с муниципальными образованиями министерства имущественных и земельных отношений республики. Кроме нее, на должность претендовал председатель Ильичевского сельского поселения Максим Руденок.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал отставку предыдущего главы Ленинской райадминистрации Александра Мачусского из-за неудовлетворительных результатов работы. Муниципальные депутаты согласовали отставку Мачусского 15 сентября.