Лобовое ДТП на «Тавриде»: один погибший, четверо — в больнице

На строящейся трассе «Тавриде» сегодня рано утром произошло очередное смертельное ДТП. В Ленинском районе лоб в лоб столкнулись две легковушки. Четыре человека, в том числе двое детей, были доставлены в больницу, Пассажир одного из автомобилей погибла, сообщает пресс-служба МЧС Крыма.
Пресс-служба МЧС РК
19.08.2019

В МЧС рассказали, что сообщение о ДТП на трассе «Таврида» в районе села Фонтан с участием двух легковых автомобилей Toyota Vista и BMW поступило в службу спасения сегодня, 19 августа, в 5 часов утра.

Сотрудники чрезвычайного ведомства, прибывшие на место ДТП, выполнили весь комплекс мер по пожарной безопасности, а также произвели деблокацию дверей автомобилей для лучшего доступа сотрудников скорой медицинской помощи к пострадавшим.

Фото: kerch.fm

"В результате ДТП пострадали два пассажира Toyota Vista, один из которых  - несовершеннолетний ребенок, водитель данного авто не пострадал, также пострадали водитель и два пассажира автомобиля «BMW», среди которых также 1 ребенок. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в Ленинскую ЦРБ. К сожалению, одна из пассажиров «Toyota Vista» получила травмы несовместимые с жизнью", - сообщили в ведомстве.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev