Лобовое на Юмашева: легковушка не пропустила «топик»

24 октября в 19.40 на перекрестке Юмашева-ПОР произолшло ДТП с участием маршрутного автобуса. Лековушка «Пежо» выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустила «топик» и вышла лоб в лоб с микроавтобусом.
Екатерина Резникова , Катерина Резникова
24.10.2016

В «Пежо» сработали подушки безопасности. Очевидцы утверждают, что водитель и пассажиры топика не пострадали. Однако на месте аварии работала бригада «скорой помощи».

«Прямо перед нами была авария, - пишет участница группы «Автопартнер Крым. ДТП-ДПС». - Стояли с «Пежо», ждали, когда можно выехать. Как-то неуверенно мужчина на «Пежо» сначала одну полосу пересек и встал. Потом медленно поехал и прямо в лоб топику, ехавшему в сторону Юмашева по левой полосе. «Пежо» непредсказуемо поступил. Занял правую встречную полосу и встал, а потом медленно поехал. Думаю, топик его за потоком правой полосы не видел, а если видел, то не предполагал, что он двинется».

Позже на место ДТП подъехала пожарная машина. Свидетели, проезжавшие мимо места аварии в девять вечера, видели на асфальте потеки воды. Бригада пожарных осматривала моторный отсек легковушки.