Жена Януковича открыла магазин в Севастополе — СМИ

Супруга экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила открыла в Севастополе магазин элитных продуктов питания «Меркурий».
Объектив
15.06.2016

Об этом сообщает газета «Объектив» со ссылкой на администрацию заведения.

В магазине, который позиционирует себя как элитный супермаркет, можно купить целый ряд продуктов из так называемого «санкционного списка», пишет издание. На сайте магазина указано, что он расположен на улице Фадеева, и что акцент сделан на собственное производство — выпечку, консервацию и полуфабрикаты.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Людмила Янукович живет в Севастополе — в частности, у нее есть дом в поселке Кача. Считается, что этой причине было принято решение похоронить трагически погибшего младшего сына Виктора Януковича на Братском кладбище на Северной стороне.

Также журналистам удалось сфотографировать шикарное поместье в Севастополе, где проживает жена экс-президента Украины Виктора Януковича Людмила. Об этом сообщил сайт еizvestia.com

Людмила Янукович еще до переезда в Севастополь и практически все время президентства своего мужа не жила с ним в одном доме. Раньше она проживала в Донецке. 

Однако, в донецкой квартире на улице 60-летия СССР, где прописана Людмила Янукович, ее не видели с зимы 2014 года. 

Вместе с тем, Янукович никогда не жалел средств на содержание официальной жены, об этом говорит и то поместье, в котором сейчас живет Людмила Янукович в Севастополе.